您的地位:首页 >操持之窗>校务办>教员雇用>具体内容

教员雇用

诚招英才——育英二外雇用启迪

来历: 宣布时候:2019-12-10 16:27:00 阅读次数: 【字体:

跟着江北新区焦点区的从头界定,作为江北名校的育英二外行将迎来全新的成长机缘。按照办学成长须要,现诚聘:

一、 雇用岗亭

1、 初中语文、数学、物理、政治及其余各学科教员;

2、 小学语文、体育(技击专业)、美术(书法及其余各学科教员;

3、 各学科大市级学科带头人及省特级教员。

4、 后勤厨师、面包师、维修工、勤杂工。

二、 雇用请求

1、2019届整日制通俗高档院校及格毕业生、合适学科(专业)毕业生。

2、女教员,35岁以下,男教员40岁以下,取得区县级 “学科讲授带头人”、大市级“优异青年教员”学科称呼的春秋可恰当放宽。

3、合适学科请求,取得本科及研讨生学历;须具备《教员资历证书》,所学专业和所报学科及教员资历任讲授科均须分歧。

4、招聘后勤厨师、面包师须持有响应的专业证书。

三、薪资报酬

    育英二外办学机制矫捷,教员自聘人为自定:

1、教员人均年支出14.6万元;

2、主干教员还可享用零丁的主干补助;

3、黉舍为教员操持五险一金及房贴,应届毕业生黉舍收费供给食宿;

4、黉舍设有二外大病基金及独具二外特点的“民办教员退休糊口基金”,确保退休教员报酬不低于公办教员规范。

5、大市级学科带头人和省特级教员(可进公办体例,并享用江北新区高端人材引进优惠政策)。

四、 招聘体例

成心招聘者请将招聘资料:身份证、小我简历、学历、学位、教员资历证、职称证书、声誉证书、应届生保举表等各项复印件,邮寄至黉舍。地点:南京江北新区大厂新华西路57号,校务办韩教员收,资料请说明招聘。

五、 接洽体例

接洽人:韩教员  郜教员接洽德律风:56878680   56878632