您的地位:首页 >家校互通>炊事委员会>具体内容

炊事委员会

以优良办事传染人 -----炊事委员会集会报道

来历: 宣布时候:2021-04-03 11:10:13 阅读次数: 【字体:

2019年11月5日上午育英二外召开了炊事委员会集会,目标是不时进步先生的炊事品质,充实阐扬黉舍炊事委员会的主要感化,进一步增强食堂与家长间的相同。校党总支徐敏布告构造召开,食堂王主任向到会的先生、家长、教员代表们做了食堂任务的报告请示。

起首,由食堂主任王学明领队,徐敏布告伴随,与先生家长一起去小学食堂现场观赏,对功效间的卫生、用具、用具、餐具的卫生、主副食材库、蔬菜冷藏库、调味品库和从业职员安康证等一一放哨,察看细心,并手机摄影。

今后的炊事委员集会上,王学明主任向到会的家长代表、教员代表、先生代表做了食堂任务报告请示。对开学以来食堂大批食材各个供货商试用环境做了具体的先容。徐管帐发布了2019年以来食堂的财政环境。代表们各抒己见,对食堂本学期开学以来食物卫生、新推的菜品等方面赐与了必定。先生代表对本学期展开的校长陪餐轨制赐与高度评估。同时也中肯地提出了公道化倡议。王主任虚心肠接管代表们的倡议,表现此后的任务降服坚苦,知足先生须要,尽力做好为师生供给养分公道、宁静适口的炊事。

家长代表对本次查抄赐与较高的评估,二外食堂是一个宁静卫生的食堂,孩子在这里就餐很安心。食堂王学明主任表现:“感激预会代表对食堂任务的必定,今后咱们会持续尽力,让食堂的任务更上一层楼。”

       推送人:徐梅     考核人:王学明